Recomendaciones generales para la limpieza de muebles de cocina
No utilice nunca estropajos, rasquetas u otros materiales agresivos sobre la superficie de sus muebles.
Evite la utilización de lejías, disolventes, alcohol, quitamanchas, aguarrás, acetona o amoníaco sovre las superficies. Salvo en casos expresamente indicados, estos productos pueden deteriorar la superficie de sus muebles de cocina.
Utilice un paño húmedo con agua y detergente neutro para la eliminación de manchas; a continuación seque con un paño suave de algodón
Para manchas más difíciles utilice una esponja humedecida en una solución de agua y jabón neutro
Evite el contacto prolongado de vapor de agua o calor excesivo con los muebles de cocina
Cocine siempre con la campaña extractora en funcionamiento; esto evitará el depósito de residuos grasos sobre los muebles.
Cuando se produzca condensación o derramamiento de líquidos, seque las superficies con un paño de algodón o bayeta de celulosa.
No utilice aparatos de limpieza de vapor.
Evite utilizar cafeteras u otras fuentes de vapor justo debajo de los muebles altos.
No abrir el lavavajillas hasta transcurridos 30 minutos desde la finalización del programa de lavado.
Importancia de eligir la mejor cocina
Distinguir una cocina de otra y determinar con claridad cuál es la mejor no es una tarea fácil. Aspectos como los materiales, la construcción de los módulos o la tecnología aplicada a cada pieza determinan la vida útil de tu cocina, la calidad de los muebles y sus funciones.